wmj.ru
Опубликовано 29 октября 2009, 03:00

Рецепт «Горячие головы»

Рецепт горячего блюда из картофеля с мясным фаршем и зеленью.
Рецепт «Горячие головы»
  • 200 г мясного фарша
  • 2 помидора
  • 1 большая луковица
  • Кусочек корня сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 8 картофелин
  • 3 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить «Горячие головы»:

  1. Неочищенный картофель тщательно промыть щеткой, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 220 градусов примерно 1 час.
  2. Приготовить начинку для картошки: разогреть оливковое масло, обжарить до прозрачности раздавленные зубчики чеснока (и затем его выкинуть). Обжарить в этом же масле фарш. Добавить измельченный лук и помидоры, натертый сельдерей, добавить томатную пасту, посолить, поперчить.
  3. Готовую картошку надрезать, вынуть немного мякоти и начинить томатной смесью.
  4. Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!