Рецепт курицы с имбирем и персиками
Курицы с имбирем, зеленью и персиками
курица - 4 филе
сок лимонный - 1 ч. ложка
семена укропа - молотые семена - 2 ч. ложки
карри порошок - 2 ч. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
масло ореховое - 2 ст. ложки
корень имбиря - 1 кусочек
персики - 4 шт.
фисташки очищенные - 2 ст. ложки
Как приготовить "Курица с имбирем и персиками":
- Филе курицы нарежьте длинными брусочками, добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.
- В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха, затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая.
- За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.
- При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти.
Приятного аппетита!
Рецепт курицы с имбирем и персиками опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru