Рецепт салата "Кус-кус"
Рецепт салата "Кус-кус"
225 г. кус-куса
Пучок свежей петрушки
Пучок свежего кориандра
1 красная луковица
Цедра и сок одного лимона
1/2 огурца
30 г. поджаренных семечек подсолнуха
30 г. поджаренных семечек кунжута
4 ст.л. оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить Салат "Кус-кус":
- Кус-кус залить горячей водой в пропорции 1:2 и дать настояться 10 минут.
- После этого смешать кус-кус с мелко нарезанными луком, петрушкой, кориандром, огурцом, цедрой и соком лимона, семечками подсолнуха и кунжута.
- Оставить блюдо на 30 минут, после чего его можно будет сервировать.
Приятного аппетита!