wmj.ru
Опубликовано 05 марта 2009, 01:01

Рецепт телятины с овощным соусом

Рецепт телятины с овощным соусом
Телятина с овощным соусом

Телятина с овощным соусом

  • мякоть телятины - 300 г

  • отвар овощной - 5 стаканов

  • белое вино сухое - 40 г

  • зеленый лук - 2 пучка

  • сладкий перец желтый - 1 шт.

  • уксус винный - 2 ст. ложки

  • растительное масло - 3-4 ст. ложки

  • перец черный горошком - 2 ст. ложки

  • перец черный молотый , соль

Как приготовить "Телятина с овощным соусом":

  • Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.
  • Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
  • Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло.
  • Лук и перец полейте заправкой.
  • Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.

Приятного аппетита!

Рецепт телятины с овощным соусом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru