Рецепт телятины с овощным соусом
Рецепт телятины с овощным соусом
мякоть телятины - 300 г
отвар овощной - 5 стаканов
белое вино сухое - 40 г
зеленый лук - 2 пучка
сладкий перец желтый - 1 шт.
уксус винный - 2 ст. ложки
растительное масло - 3-4 ст. ложки
перец черный горошком - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Как приготовить "Телятина с овощным соусом":
- Отвар разогрейте, добавьте вино и перец горошком.
- Мякоть телятины слегка отбейте, сверните рулетом, скрепите шпажками и опустите в отвар. Варите до готовности.
- Лук нарежьте колечками, перец — мелкими кубиками. Смешайте соль, перец молотый, уксус и 1–2 столовые ложки мясного бульона. Взбивая, введите растительное масло.
- Лук и перец полейте заправкой.
- Остывший рулет нарежьте тонкими ломтиками, полейте овощным соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт телятины с овощным соусом опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Новости партнёров
О чем говорят