wmj.ru
Опубликовано 29 мая 2009, 03:42

Рецепт цыпленка с грибами

Рецепт цыпленка с грибами
Рецепт цыпленка с грибами
  • цыпленок массой 700 г - 1 тушка

  • масло растительное - 3 ст. ложки

  • масло сливочное - 80 г

  • грибы свежие - 250 г

  • лук репчатый - 1 небольшая головка

  • вино белое - 100 г

  • бульонные кубики - 1/2 шт.

  • соль

  • перец молотый

  • зелень петрушки

Как приготовить "Цыпленок с грибами":

  • Цыпленка разрежьте на порционные куски, обсушите и обжарьте на растительном масле со всех сторон.
  • Обжаренного цыпленка снимите со сковороды, посолите и поперчите. Переложите в жаровню с растопленным сливочным маслом, добавьте нарезанные ломтиками грибы и нашинкованный лук. Влейте вино и разведенный небольшим количеством воды бульонный кубик.
  • Тушите цыпленка до мягкости под закрытой крышкой. При подаче каждую порцию посыпьте мелко нарезанной зеленью. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.

Приятного аппетита!

Рецепт цыпленка с грибами опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru