wmj.ru
Опубликовано 23 июня 2009, 03:32

Рецепт жаркого для гурманов

Рецепт жаркого для гурманов
Рецепт жаркого для гурманов
  • баранина (шейная часть) - 500 г

  • картофель - 200 г

  • лук репчатый - 1 головка

  • лисички - 100 г

  • сердце баранье - 100 г.

  • кубик бульонный - 1 шт.

  • масло растительное - 4 ст. ложки

  • масло сливочное - 30 г

  • перец черный молотый , соль по вкусу

Как приготовить "Жаркое для гурманов":

  • Баранину нарежьте кусочками и обжарьте на части растительного масла.
  • Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на оставшемся масле.
  • Грибы крупно нарежьте. Сердце нарежьте кусочками.
  • Бульонный кубик растворите в 1 л горячей воды.
  • Подготовленные ингредиенты уложите слоями в горшочки, посолите, поперчите, добавьте сливочное масло, влейте бульон и тушите 3 часа.
  • Подавайте жаркое, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт жаркого для гурманов опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru