wmj.ru
Опубликовано 25 сентября 2012, 02:23

Семга, запеченная с овощным ассорти

Семга, запеченная с овощным ассорти
Семга, запеченная с овощным ассорти
  • филе семги - 600 г
  • капуста цветная - 100 г
  • морковь - 2 шт.
  • фасоль стручковая - 100 г
  • помидоры консервированные - 200 г
  • белое вино сухое - 1 стакан
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • растительное масло - 6 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль

Что делать:

  1. Рыбу посолите, поперчите, полейте лимонным соком и оставьте на 15 минут.
  2. Морковь нарежьте кубиками. Капусту разберите на соцветия. Фасоль нарежьте кусочками.
  3. Овощи обжаривайте 5 минут на 4 столовых ложках масла, добавьте помидоры, влейте вино и тушите 5 минут.
  4. Рыбу выложите в форму, смазанную маслом, запекайте 10 минут. Затем уложите на рыбу овощную массу, полейте оставшимся маслом и запекайте еще 10 минут.
  5. Подавайте рыбу вместе с овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru