wmj.ru
Опубликовано 17 ноября 2011, 03:07

Телятина с йогуртом и травами

Рецепт телятины на гриле с йогрутовым соусом, розмарином и тимьяном.
Телятина с йогуртом и травами
  • 500 г свежей телячьей вырезки
  • 350 г натурального йогурта
  • 2 зубчика чеснока
  • По 1 веточке розмарина и тимьяна 
  • 1/2 красного болгарского перца без семян и перегородок
  • Немного оливкового масла
  • Морская соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить телятину с йогуртом и травами:

  1. Телятину нарезать на ломтики толщиной 1 см. Посыпать солью, перцем, смазать маслом и зажарить на гриле, либо на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.
  2. Для соуса перемешать йогурт, измельченные травы, болгарский перец и чеснок, посолить, поперчить.
  3. Подавать телятину под соусом.
  4. Телятина с йогуртом и травами готова!

Приятного аппетита!