wmj.ru
Опубликовано 03 февраля 2010, 01:18

Телятина в красном вине

Рецепт телятины с орегано с соусом из красного вина и томатного пюре.
Телятина в красном вине
  • 200 г телячьей вырезки

  • 1 маленькая луковица

  • Зубчик чеснока

  • 200 г красного вина

  • 200 г томатного пюре

  • Немного сушеного орегано

  • 2 ст. ложки оливкового масла

Как приготовить телятину в красном вине:

  • Кусочки вырезки обжарить до коричневатого цвета. Переложить на тарелку.
  • Обжарить порезанный лук до золотистого цвета, чеснок, добавить орегано.
  • Влить вино и томатное пюре, протушить 10 минут.
  • Телятину добавить к соусу, прогреть.
  • Подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!