wmj.ru
Опубликовано 30 ноября 2009, 03:00

Цветная капуста в панировке с чесноком

Рецепт цветной капусты в панировке с чесноком и перцем.
Рецепт цветной капусты в панировке с чесноком
  • Кочан цветной капусты
  • 5 ломтиков черствого пшеничного хлеба
  • 6 небольших зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • Оливковое масло
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить «Цветная капуста в панировке с чесноком»:

  1. С хлеба срезать корочку, мелко покрошить.
  2. Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, воду слить и капусту остудить.
  3. Чеснок измельчить, обжарить в смеси сливочного и оливкового масла до золотистого цвета. Всыпать сухари и обжарить в течение 2 минут.
  4. В другой сковороде на сильном огне обжарить соцветия, всыпать хлебные крошки с чесноком и довести до готовности. Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!