6 декабря 2011 03:20

Цыпленок карри с грибами

Рецепт цыпленка, запеченного с карри и рагу из шампиньонов.
  • 4 куриных грудки
  • 300 мл наваристого грибного бульона
  • 1 ст. ложка порошка карри
  • 1 ч. ложка белого перца
  • 1 ч. ложка соли
  • 3 ст. ложки панировочных сухарей
  • 200 г нарезанных шампиньонов

Как приготовить цыпленка карри с грибами:

  1. Растворить порошок карри в грибном бульоне, приправить солью, белым перцем, добавить нарезанные грибы.
  2. Куриные грудки разрезать пополам, уложить в огнеупорную форму и запечь в духовке 20 минут при температуре 220 С. Поверх цыпленка выложить грибное рагу , выпекать еще 20 минут.
  3. Посыпать сухарями и обжаривать до золотистого цвета.
  4. Цыпленок карри с грибами готов

Приятного аппетита!