wmj.ru
Опубликовано 21 октября 2007, 04:00

Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски
Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски

  • язык говяжий - 2 кг

  • грибы свежие - 600 г

  • масло растительное - 150 г

  • лук репчатый - 4 головки

  • орехи грецкие очищенные - 2 стакана

  • чеснок - 5 долек

  • сметана - 2 стакана

  • зелень петрушки

  • перец черный молотый

  • соль - по вкусу

Что делать:

  • Язык отварите, очистите от кожи, нарежьте крупными кубиками.
  • Грибы промойте, нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.
  • Добавьте к языку нарезанный кольцами, пассерованный до золотистого цвета лук, грибы.
  • Орехи и чеснок разотрите в однородную массу, смешайте со сметаной, посолите, поперчите залейте этим соусом язык и тушите до готовности.
  • Подавайте горячим, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru