00:27, 24 февраля 2010

Запеченный картофель с горчицей

Рецепт картофеля с горчицей.
Запеченный картофель с горчицей
  • 1.5 кг чистого мытого картофеля

  • 3 стрелки зеленого лука

  • 1 ст. ложка зернистой горчицы

  • Сок 1 лимона

  • Оливковое масло

  • Морская соль

Как приготовить запеченный картофель с горчицей:

  • Картофель разрезать пополам. Отварить в подсоленной воде до полуготовности.
  • Для заправки: смешать оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
  • Картофельный отвар слить, выложить на противень, запекать около 20 минут при температуре 180 С.
  • В посуде для сервировки готовый картофель перемешать с горчичной заправкой и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Новости партнёров
О чем говорят