wmj.ru
Опубликовано 03 июля 2012, 04:00

Жареный рис с луком и тофу

Рецепт жареного риса с тофу, луком и зеленым перцем.
Рецепт жареного риса с луком и тофу
  • 2,5 стакана отварного риса
  • 1 большая луковица
  • 1 зеленый перец
  • 250 г тофу
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • 2 ст. ложки соевого соуса, зеленый лук

Как приготовить «Жареный рис с луком и тофу»:

  1. Масло разогреть на сковороде. Луковицу нарезать кружочками, а зеленый перец – кольцами.
  2. Тофу нарезать кубиками 2x2 см. Выложить тофу на сковороду, добавить соевый соус. Обжарить в течение 1 минуты.
  3. Отдельно обжарить лук и перец.
  4. В подготовленный тофу всыпать рис и обжаренные овощи. Продолжать жарить, помешивая, до полной готовности. Подавать, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!