wmj.ru
Опубликовано 16 апреля 2010, 04:00

Горячее «Рыбное танго» с манго

Рецепт жареной рыбы с манго и медом под лимонным соком.
Горячее «Рыбное танго» с манго
  • 500 г рыбного филе (треска, лосось)
  • 2 манго
  • 2 ст. ложки меда
  • 2 ст. ложки лимонного сока
  • 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 25 г сливочного масла
  • Соль, черный молотый перец по вкусу

Как приготовить горячее «Рыбное танго» с манго:

  1. Филе рыбы разрезать на порции, посолить с обеих сторон, обжарить в оливковом масле с каждой стороны до готовности.
  2. Манго очистить, нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле с медом.
  3. Разложить рыбу и манго по порционным тарелкам, полить лимонным соком, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
  4. Горячее «Рыбное танго» с манго готово.

Приятного аппетита!