Омлет с путассу
Омлет с рыбой и сладким перцем
- яйца - 8 шт.
- филе путассу - 300 г
- сладкий перец - 2 шт.
- сливки - 4 ст. ложки
- оливковое масло - 4 ст. ложки
- орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
- базилик рубленый - 2 ст. ложки
- мускатный орех молотый - 1 щепотка
- паприка молотая - на кончике ножа
- перец черный молотый
- соль
Что делать:
- Путассу нарежьте кусочками, посыпьте паприкой, орегано, базиликом, посолите и поперчите.
- Сладкий перец нарежьте кубиками.
- Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
- Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте.
- Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности.
- Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
По материалам сайта www.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru