wmj.ru
Опубликовано 07 августа 2012, 12:23

Омлет с путассу

Омлет с рыбой и сладким перцем
Омлет с путассу
  • яйца - 8 шт.
  • филе путассу - 300 г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • сливки - 4 ст. ложки
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • мускатный орех молотый - 1 щепотка
  • паприка молотая - на кончике ножа
  • перец черный молотый
  • соль

Что делать:

  1. Путассу нарежьте кусочками, посыпьте паприкой, орегано, базиликом, посолите и поперчите.
  2. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  3. Яйца соедините со сливками, мускатным орехом, посолите, поперчите и взбейте.
  4. Путассу обжарьте на масле до образования румяной корочки, добавьте сладкий перец и слегка его подрумяньте.
  5. Влейте яичную массу и жарьте омлет до готовности.
  6. Подавайте горячим.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.millionmenu.ru