wmj.ru
Опубликовано 26 апреля 2009, 13:46

Рецепт трески с зеленью и маслом

Рецепт трески с зеленью и маслом
Треска с зеленью и маслом

Треска с зеленью и маслом

  • треска свежая - 4 куска

  • масло сливочное - 100 г

  • зелень петрушки и укропа

  • лимон - лимонные дольки и сок

  • херес

  • соль

  • перец

  • кинза (по желанию) - веточка

Как приготовить "Треска с зеленью и маслом":

  • Обильно посыпьте нарезанную кругляшами рыбу с обеих сторон солью и перцем. Накройте крышкой и охладите.
  • Взбейте масло. Добавьте 1 столовую ложку измельченной зелени, по полстоловой ложки лимонного сока и хереса. Половиной нормы полученной масляной смеси смажьте куски рыбы с обеих сторон. Положите их на лист фольги, поставьте в разогретый гриль и обжаривайте с каждой стороны по 6–8 минут.
  • Выложите на рыбу оставшуюся масляную смесь. Оформите лимонными дольками и веточкой кинзы. Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Рецепт "Треска с зеленью и маслом" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru