Рецепт пряной рыбы с имбирем, чесноком и перцем чили. 2 потрошеные тушки сибаса 2 ст. ложки растительного масла Большой кусочек корня имбиря 3 зубчика чеснока 3 свежих перца чили Перья зеленого лука Немного соевого соусаКак приготовить сибас с имбирем: Рыбу промыть, обсушить. Посолить и обжарить до полуготовности на раскаленном растительном масле до тех пор, пока она не приобретет золотистый цвет. Корень имбиря почистить, нарезать тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Перцы чили разрезать вдоль, удалить семена и тонко нашинковать. Перышки зеленого лука разрезать тонкими ленточками вдоль. Имбирь, чеснок и чили обжарить на разогретом масле. В конце приготовления добавить ленточки зеленого лука. Подавать рыбу, сбрызнув соевым соусом с пряным овощным гарниром. Приятного аппетита!