wmj.ru
Опубликовано 15 сентября 2008, 04:00

Банановые гренки

Банановые гренки
Банановые гренки

Банановые гренки

  • хлеб пшеничный - 4 ломтика

  • сливочное масло - 2 ч. ложки

  • банан - 1 шт.

  • сардины консервированные в собственном соку - 100 г

  • майонез - 2 ч. ложки

  • зелень укропа рубленая - 2 ч. ложки

  • сыр твердый - 4 ломтика

Что делать:

  • Хлеб обжарьте на масле. Половину банана нарежьте ломтиками. Сардины измельчите, смешайте с майонезом и укропом.
  • На гренки уложите ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накройте тосты сыром, запекайте в духовке 10 минут или в микроволновой печи при полной мощности 1 минуту.
  • При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru