wmj.ru
Опубликовано 17 ноября 2008, 00:53

Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом
Бутерброд-рулет с мясом

Бутерброд-рулет с мясом

  • батон - 1 шт.

  • масло сливочное - 150 г

  • лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка

  • ветчина - 100 г

  • огурец соленый - 1 шт.

  • крыжовник - 40 г

  • перец черный молотый, соль

Что делать:

  • Батон разрежьте вдоль пополам и выньте мякиш так, чтобы осталась корочка толщиной 1 см.
  • Взбитое масло соедините с рубленой ветчиной, крыжовником, нарезанными кубиками огурцом, луком и мякишем.
  • Полученной массой наполните половинки батона, соедините их и плотно прижмите друг к другу. Затем оберните пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 12 часов.
  • При подаче нарежьте тонкими ломтиками.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru