wmj.ru
Опубликовано 16 сентября 2008, 04:00

Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански
Филе-миньон по-неаполитански

Филе-миньон по-неаполитански

  • говядина мякоть - 400 г

  • макаронные изделия - 100 г

  • масло сливочное - 2 ст. ложки

  • хлеб - 2 ломтика

  • сыр тертый - 2 ст. ложки

  • томатный соус - 50 г

  • зелень петрушки

  • зелень укропа

  • перец черный молотый

  • соль - по вкусу

  • вино белое - 2 ст. ложки

Что делать:

  • Говядину зачистите, нарежьте по одному куску на порцию, отбейте, посолите, поперчите и поджарьте на части масла до готовности.
  • Положите мясо на поджаренные хлебные крутоны, полейте томатным соусом (рецепт здесь).
  • Гарнируйте отварными макаронами, посыпанными тертым сыром. Отдельно подайте соус и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru