Горячие рыбные бутерброды
Горячие рыбные бутерброды
батон - 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле - 230 г
яйцо вареное - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
лук репчатый - 1/2 головки
майонез - 2 ст ложки
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Что делать:
- Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
- Выложите массу на ломтики батона, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 2–3 минут.
- Оформите зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru