wmj.ru
Опубликовано 12 октября 2007, 04:00

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой
Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

Горячий салат с фенхелем и куриной печенкой

  • 1 головка фенхеля

  • 50 г сливочного масла

  • 2 ст. л. оливкового масла

  • 1 зубчик чеснока

  • 400 г куриной печенки

  • 100 мл куриного бульона

  • 1 ч. л. мелких каперсов

  • 1 ч. л. сушеного орегано

  • большой пучок шпината

Что делать:

  • Шпинат промыть, обсушить, удалить стебли, листья разложить по тарелкам.
  • Фенхель нашинковать. Разогреть в сковороде половину сливочного масла, добавить фенхель, обжарить 2 мин., затем переложить на тарелку. В ту же сковороду положить оставшееся масло и раздавленный чеснок, через 30 сек. положить печенку.
  • Готовить по 2 мин. с каждой стороны, добавить фенхель, бульон, каперсы, пряности, соль. Готовить 2 мин., затем разложить содержимое сковороды по тарелкам со шпинатом. Подать немедленно.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru