wmj.ru
Опубликовано 01 июня 2006, 08:34

Груши, фаршированные творогом

Груши, фаршированные творогом
Груши, фаршированные творогом

grushi_farsh_tvorog.jpg Необходимые продукты:
груши сочные - 4 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
творог сладкий - 125 г
мед - 20 г
салат

Количество порций: 4

Время приготовления: 15 мин.

Способ приготовления рецепта:

  • Груши разрезают пополам, удаляют часть мякоти и сбрызгивают лимонным соком.

  • Наполняют половинки груш творогом, смешанным с измельченной мякотью груш и медом.

  • Выкладывают на листья зеленого салата и подают. По желанию груши можно полить сладким соусом.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Груши, фаршированные творогом