wmj.ru
Опубликовано 05 сентября 2008, 02:19

Канапе с лососевым муссом

Канапе с лососевым муссом
Канапе с лососевым муссом

Канапе с лососевым муссом

  • хлеб ржаной - 16 ломтиков

  • лук репчатый - 1 головка

  • лосось консервированный в масле - 300 г

  • яичные желтки - 4 шт.

  • шампиньоны - 10 шт.

  • сливки густые - 3 ст. ложки

  • масло сливочное - 1 ст. ложка

  • перец белый молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Филе лосося соедините с луком и желтками, взбейте в блендере до однородной консистенции.
  • Шампиньоны мелко порубите, обжарьте на масле и соедините с лососем.
  • Введите сливки, взбитые в пену, и перемешайте. Посолите и поперчите.
  • Перед подачей ломтики хлеба выложите на листья салата, сверху выложите мусс и оформите оливками, ломтиками лайма, икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru