Перепелиные яйца на тостах
Перепелиные яйца на тостах
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)

- 
яйцо перепелиное - 8 шт. 
- 
хлеб (фигурные ломтики) - 16 шт. 
- 
масло сливочное - 120 г 
- 
куркума молотая 
- 
перец красный молотый 
- 
перец сладкий 
- 
зелень 
- 
соль 
Что делать:
- Яйца сварите, опустив в горячую подсоленную воду на 5–7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
- Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.
- Сливочное масло взбейте с 1 столовой ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.
- Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
- Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
- Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru