wmj.ru
Опубликовано 04 мая 2008, 01:16

Роттердамские ломтики

Роттердамские ломтики
Роттердамские ломтики

Роттердамские ломтики

  • хлеб пшеничный - 4 ломтика

  • ветчина - 4 ломтика

  • сыр гауда или костромской - 4 ломтика

  • сливочное масло - 40 г

  • горчица готовая - 1 ч. ложка

  • помидоры - 2 шт.

  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки

  • перец красный молотый по вкусу

Что делать:

  • Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите.
  • Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.
  • При подаче посыпьте бутерброды зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru