5 мая 2007 02:14

Сэндвич со свининой

Сэндвич со свининой

Сэндвич со свининой

  • 8 ломтиков хлеба для тостов
  • 4 свиных эскалопа
  • 4 маринованных огурчика
  • 1 кочан салата Айсберг
  • соль, перец по вкусу
  • 1 ст. л. растительного масла

Для соуса:

  • 100 г майонеза
  • 8 перьев зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 80 г горчицы

Что делать:

  • Свиные эскалопы отбить, посолить, поперчить и обжарить в масле до готовности, по 3–5 мин. с каждой стороны. Снять с огня, накрыть фольгой.
  • Приготовить соус. Лук и петрушку вымыть и измельчить. Майонез смешать с горчицей, добавить нарезанную зелень и лимонный сок. Ломтики хлеба подсушить в духовке, 5–7 мин., при 180°С, остудить. 4 кусочка промазать приготовленным соусом.
  • Листья салата промыть в проточной воде, излишки воды стряхнуть. Огурцы нарезать ломтиками. На смазанные соусом тосты выложить листья салата, на них – эскалопы, затем – ломтики огурца и накрыть оставшимися кусочками хлеба.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

Расскажите друзьям