wmj.ru
Опубликовано 03 ноября 2008, 03:00

Сырные тосты с грибами

Сырные тосты с грибами
Сырные тосты с грибами

Сырные тосты с грибами

  • хлеб пшеничный - 4 ломтика

  • грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г

  • сыр сыр твердый - 200 г

  • грудинка копченая - 60 г

  • яйцо - 2 шт.

  • помидоры - 2 шт.

  • зелень петрушки - 4 веточки

  • масло сливочное - 4 ст. ложки

  • перец белый

Что делать:

  • Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.
  • Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.
  • Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru