wmj.ru
Опубликовано 30 апреля 2007, 00:55

Тосты с брокколи

Тосты с брокколи
bananovi_keks.jpg

bananovi_keks.jpg

  • батон пшеничный - 160 г

  • брокколи - 400 г

  • яйца - 4 шт.

  • сливки густые - 4 ст. ложки

  • сыр - 100 г

  • растительное масло - 2 ст. ложки

  • сливочное масло - 2 ст. ложки

  • перец черный молотый , соль

Что делать:

  • Батон нарежьте широкими ломтиками. С одной стороны каждого ломтика выньте часть мякоти.
  • Брокколи разберите на соцветия, обжарьте на растительном масле, влейте стакан воды и тушите под крышкой до готовности.
  • Ломтики хлеба намажьте сливочным маслом, выложите в углубления ломтиков брокколи.
  • Яйца смешайте со сливками, тертым сыром, посолите и поперчите.
  • Залейте брокколи яично-сырной смесью. Запекайте при 200°С до расплавления сыра.
  • Подавайте тосты горячими.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru