wmj.ru
Опубликовано 23 марта 2008, 03:00

Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды
Запеченные бутерброды

Запеченные бутерброды

  • хлеб белый - 1 ломтик

  • масло сливочное - 20 г

  • рыба маринованная - филе

  • яичный желток сырой - 1 шт.

  • брынза раскрошенная - 1 ст. ложка

  • хлебные крошки (белый хлеб) - 1 ст. ложка

  • томат-пюре - 1 ч. ложка

  • сыр тертый - 1 ст. ложка

  • листья зеленого салата

Что делать:

  • Яичный желток смешайте с брынзой и хлебными крошками, выложите на смазанный маслом хлеб. Сверху уложите филе рыбы и смажьте томатом-пюре.
  • Бутерброд запеките в сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Посыпьте сыром, положите на листья салата и подавайте с охлажденным белым вином или вермутом с содовой водой.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru