21 декабря 2009 03:00

Ананасовый десерт

Рецепт ананасового десерта с розовым перцем.
  • 3 мини-ананаса
  • 2 ст. ложки розового перца горошком
  • Свежая мята
  • 6 ст. ложек темного рома
  • Клубника для украшения

Как приготовить ананасовый десерт:

  • Ананасы разрезать вдоль на 4 части. Вырезать жесткую сердцевину. Осторожно вырезать мякоть ананаса и положить обратно на корку. Мякоть ананаса разрезать поперек на ломтики толщиной 1 см.
  • Сбрызнуть ананас ромом, поставить четвертинки ананаса в холодильник на 30 минут.
  • Ананас вынуть из холодильника, посыпать горошинами розового перца и мятой. До подачи держать в холодильнике.
  • Можно украсить зернами граната.

Приятного аппетита!

Расскажите друзьям