Французский ювелирный Дом выпустил в продажу часы для торжественных мероприятий. Что общего может быть у наручных часов и парадного галстука-бабочки? Насчитывающий уже более 150 лет истории французский Дом Boucheron соединил два в одном — классический силуэт часов в металлическом гофрированном корпусе обрел совершенно новое смысловое значение в обрамлении черного банта из шерсти, который в точности повтояет форму мужского галстука-бабочки. Непревзойденная элегантность для триумфальных моментов вашей жизни! Где купить : boucheron.com
Baileys йогурт baileys_yogurt.jpg на 10 порций: 500 г натурального йогурта 125 г сахарной пудры 9 листков желатина (27 г) 0,5 л сливок жирностью 33 % 30 мл ликера Baileys 900 г клубники Что делать: Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками. Приятного аппетита! По материалам сайта www.gastromag.ruна 10 порций: 500 г натурального йогурта 125 г сахарной пудры 9 листков желатина (27 г) 0,5 л сливок жирностью 33 % 30 мл ликера Baileys 900 г клубники Что делать: Желатин замочить в воде. Йогурт смешать с сахарной пудрой. Взбить сливки. Желатин смешать с Baileys, прогреть на медленном огне до полного растворения, после чего добавить в йогурт. Затем медленно ввести взбитые сливки, осторожно помешивая, чтобы смесь получилась однородной. Разлить смесь по формам, добавить я годы клубники, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру минимум на 2 часа. Подавать с ягодным желе и шоколадными палочками. Приятного аппетита!