Светская львица снова порадовала поклонников свежими кадрами с профессиональной фотосессии в личном блоге. Сегодня Светлане Бондарчук исполнилось 53 года. В честь праздника российская модель опубликовала в личном микроблоге пост и сопроводила его фотографией с профессиональной фотосессии. В кадре светская львица предстала в длинном платье в пол красного цвета и с вау-декольте. Эффектный образ дополнили зачесанные назад волосы, золотые круглые серьги, фиолетовое колье и розовые лодочки на шпильке. На снимке Бондарчук подняла ногу вверх, приподняв подол платья до бедра.— подписала пост Бондарчук. Поклонники сразу же поздравили экс-жену Федора Бондарчука с днем рождения. К поздравлениям также присоединились звездные друзья Светланы. Например, стилист Влад Лисовец, актриса Любовь Толкалина и певица Наталья Ветлицкая. К слову, глядя на Светлану Бондарчук, невозможно поверить в то, что ей 53 года. Тому доказательство — недавняя съемка, для которой она выбрала блестящее платье с двумя разрезами на груди и на бедрах.Фото: Instagram / @a030aa.
Рецепт бисквита с миндалем, лимоном и лепестками роз. 1 1/4 стакана муки 1/2 стакана сахара 1/2 стакана рубленого миндаля 7 яиц 1 лимон 2 ст. ложки сахарной пудры 1 стакан лепестков розКак приготовить бисквит с миндалем «Цветочная мечта»: Лепестки роз мелко порезать и смешать с мукой. Желтки, отделенные от белков, соединить с сахаром и взбить, нагревая на слабом огне до температуры парного молока, после чего взбить еще раз до увеличения в объеме (примерно в 2-3 раза) и до загустения. Затем постепенно всыпать смесь муки и лепестков, а также мелко нарезанную цедру лимона. Все тщательно вымесить. Соединить со взбитыми в крепкую пену белками. Тесто вылить в форму, хорошо смазанную маслом и обсыпанную рубленым миндалем. Форму заполнить на 1/2 высоты. Выпекать бисквит при температуре 200-220 С в течение 30-35 минут. Приятного аппетита!