Десерт тыквенный
Десерт тыквенный

- тыква - 300 г
 - персики консервированные - 100 г
 - мед - 100 г
 - вода - 3/4 стакана
 
Для соуса:
- 
клюква - 200 г
 - 
мед - 50 г
 
Что делать:
- Тыкву и персики нарежьте ломтиками.
 - Половину меда разведите 1/2 стакана горячего сиропа от персиков, перемешайте до полного растворения меда.
 - Тыкву залейте медовой смесью и оставьте на 30 минут.
 - Для соуса клюкву протрите, соедините с оставшимся медом и перемешайте.
 - При подаче уложите на блюдо, чередуя, ломтики персиков и тыквы, полейте медовой смесью, оформите клюквой.Клюквенный соус подавайте отдельно.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru