Десертный сыр
Рецепт "Десертный сыр"
- 
творог жирный - 500 г
 - 
сыр сливочный - 500 г
 - 
сахар - 2 столовые ложки
 - 
соль - 1/8 чайной ложки
 - 
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
 - 
сахарная пудра для посыпки
 
Как приготовить "Десертный сыр":
- Творог и сыр протрите несколько раз через сито, добавьте сахар и соль, затем влейте сливки и хорошо разотрите.
 - Корзинку или дуршлаг выстелите изнутри полотном, осторожно влейте приготовленную смесь и поставьте на ночь в холодильник.
 - Перед подачей сыр переложите на блюдо целиком, посыпьте сахарной пудрой.
 
Приятного аппетита!
Рецепт "Десертный сыр" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru