Финский малиновый суп
Рецепт "Финский малиновый суп"
- 
750 г малины
 - 
1 стакан белого вина
 - 
2 стакана кипяченой воды
 - 
2 ? ст. л. сахарного песка
 - 
1 палочка корицы
 - 
? стакана взбитых сливок
 
Как приготовить "Финский малиновый суп":
- Малину перебрать. Несколько красивых ягод отложить для украшения блюда.
 - Остальные ягоды положить в кастрюлю и залить вином. Добавить к смеси палочку корицы, сахар и два стакана воды.
 - Варить 10 минут, время от времени помешивая, пока ягоды не станут мягкими.
 - Палочку корицы удалить, ягоды протереть в суп через мелкое сито.
 - Суп поставить в холодильник на час.
 - Перед подачей слегка полить его взбитыми сливками и украсить ягодами малины.
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: