Фисташковый десерт
Фисташковый десерт

- 
сметана - 100 г
 - 
фисташки рубленые - 100 г
 - 
желатин - 10 г
 - 
молоко - 3 ст. ложки
 - 
сахарная пудра - 2 ст. ложки
 - 
шоколад - 50 г
 
Что делать:
- Сметану взбейте с сахарной пудрой. Часть фисташек отложите для оформления, остальные добавьте к сметане.
 - Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания, затем распустите на водяной бане, охладите до комнатной температуры и смешайте со сметанно-ореховой массой.
 - Полученную массу разложите в вазочки или формочки, поставьте в морозильную камеру на 2 часа.
 - Готовый десерт полейте растопленным шоколадом и посыпьте оставшимися фисташками.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru