Граните из граната с белым вином
Граните из граната с белым вином

- 
7 больших спелых гранатов
 - 
0,5 стакана сахара
 - 
1 стакан полусладкого белого вина
 - 
по 5 бутонов гвоздики и горошин душистого перца
 
Что делать:
- Вино влить в сотейник, добавить сахар, перец и гвоздику, нагреть до полного растворения сахара, снять с огня и дать настояться, 20 мин. Вынуть гвоздику и перец.
 - Очистить гранатовые зерна, выжать из них сок в соковыжималке, процедить через сито, смешать с вином, влить в большую пластиковую форму, закрыть крышкой и поставить в морозильник.
 - Замораживать, перемешивая массу вилкой 1 раз в час, до готовности.
 
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.gastromag.ru
Автор:Редакция WMJ.ru