Популярная актриса смутила поклонников экстремальным декольте и «кровавыми» эполетами. В своем Instagram-блоге 37-летняя актриса опубликовала фотографию в экстравагантном наряде и вызвала двоякую реакцию у поклонников. На снимке звезда сериала «Содержанки» предстала в роскошном платье кремового цвета с декоративными красные эполетами, напоминающими струящуюся кровь.Кроме этой эпатажной детали, дизайн платья отличился длинными рукавами и нескромным декольте — широкий вырез до талии открывал ключицы и плоский живот актрисы. В дополнение к смелому образу Дарья Мороз надела колье с камнями в виде капель крови и сделала нежный макияж, лишь слегка подкрасив глаза и губы. Эффектный наряд разделил поклонников артистки на два лагеря. В комментариях к посту часть фанатов с восторгом приняла обворожительный образ, однако некоторые сочли платье звезды чрезмерно откровенным и жутким из-за кровавого декора.«Какое жуткое платье! Похоже на кровь на плечах», «Даша, зачем вам это? На себе примерять такой образ, вы совсем не суеверны?», «Для такого декольте нужно иметь безупречную фигуру. Здесь не то...», «Ваше платье ужасно!» — пишут пользователи Сети. Напомним, что недавно актриса рассказала журналу Psychologies о своем разводе с режиссером Константином Богомоловым, состоявшемся два года назад. Экс-супруги прожили вместе 8 лет и воспитывали дочку Аню. Мороз поблагодарила новую возлюбленную Богомолова, Ксению Собчак, которая дружелюбно приняла девочку и поддерживает здоровые семейные отношения в этой непростой ситуации.Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram! Фото: Instagram / @d_moroz, Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/ Global Look Press
Рецепт ванильного мороженого с коричневым сахаром. 1 стручок ванили 300 мл жирного молока 300 мл жирных сливок 100 г коричневого сахара 4 желткаКак приготовить классическое ванильное мороженое: Вычистить семена ванили в кастрюльку с молоком и сливками, добавить сам ванильный стручок. Довести до кипения и охладить. В большой миске взбить желтки с сахаром до состояния белой пышной пены, добавить к желткам процеженную смесь из сливок, перемешать венчиком. Готовую массу прогреть на водяной бане, непрерывно помешивая в течение 10 минут, до тех пор, пока яично-сливочная масса не уплотнится. Всю смесь переложить в контейнер, убрать в морозильную камеру. Через 1 час перемешать деревянной лопаткой и заморозить до готовности. Подавать мороженое с миндалем и орешками. Приятного аппетита!