wmj.ru
Опубликовано 15 ноября 2007, 13:21

Клюква в сахаре

Клюква в сахаре
Клюква в сахаре
  • 500 г клюквы
  • 3 белка
  • 200 г сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

Что делать:

  1. Клюкву перебрать, вымыть и обсушить на бумажных полотенцах.
  2. Яичный белок растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок. Каждую ягоду обвалять в сахарной смеси. Выложить на разделочную доску и дать обсохнуть. Обвалять ягоды в смеси еще 2 раза. Снова дать обсохнуть.
  3. Выкладывать клюкву небольшими порциями в дуршлаг и стряхивать излишки пудры.

Приятного аппетита!

По материалам сайта www.gastromag.ru