wmj.ru
Опубликовано 09 апреля 2006, 18:04

Компот в арбузе

Компот в арбузе
Компот в арбузе

kompot_v_arbuze.jpg Необходимые продукты:
арбуз - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
вишня - 100 г
малина - 100 г
клубника - 120 г
сахар - 1 стакан
вино белое - 3 ст. ложки
лимонная кислота - 1 г

Количество порций: 10

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
У яблок удалите сердцевину, нарежьте дольками. Положите в кипящую смесь воды и сахара, подкисленную лимонной кислотой. Сразу же снимите с огня и оставьте в сиропе до охлаждения.
Малину, вишню, клубнику переберите. У арбуза срежьте верхнюю часть примерно на 1/4, аккуратно выньте ложкой мякоть, удалите из нее семена и нарежьте кубиками. Кусочки арбуза, яблок и ягоды положите в охлажденный сироп. Подавайте в арбузе.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Компот в арбузе