wmj.ru
Опубликовано 15 января 2009, 01:34

Мусс клюквенный в карамели

Мусс клюквенный в карамели
Мусс клюквенный в карамели

Мусс клюквенный в карамели

  • сок клюквенный - 1/4 стакана

  • сахар - 2 ст. ложки

  • желатин - 1 ч. ложка

  • вода - 1/2 стакана

  • карамель - 50 г

  • клюква - 10 г

Как приготовить "Мусс клюквенный в карамели":

  • Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
  • Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

Рецепт "Мусс клюквенный в карамели" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru