wmj.ru
Опубликовано 04 апреля 2012, 05:00

Пасха сырая

Рецепт пасхи из творога и сметаны без яиц
Пасха сырая
  • 2,5 кг творога
  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 250 г сметаны
  • Соль по вкусу

Как приготовить пасху сырую:

  1. Творог дважды протереть через сито.
  2. Масло растереть с сахаром добела, добавить сметану и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара.
  3. Полученную кремообразную массу добавить к протертому творогу, посолить, перемешать.
  4. Переложить пасху в форму, прикрыть блюдцем, положив сверху груз, и поставить в холодное место на сутки.
  5. Пасха сырая готова!

Приятного аппетита!