wmj.ru
Опубликовано 19 мая 2006, 04:00

Пудинг творожный

Пудинг творожный
Пудинг творожный

puding_tvorozhny.jpg Необходимые продукты:
творог нежирный - 1 кг
сахар - 150 г
крупа манная - 50 г
молоко - 400 г
яйца - 4-5 шт
масло сливочное - 50 г
сахар ванильный на кончике ножа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин.

Способ приготовления рецепта:
Творог протрите, соедините с сахаром, манной крупой, растопленым маслом, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками. В творожную массу постепенно введите взбитые белки.

Массу выложите в форму, смазанную маслом, и сварите на водяной бане.

Подавайте пудинг со сметаной.

Выход на 1 порцию: 200 г. белков - 23,8 г, жиров – 12 г, углеводов – 24,4 г, калорийность – 312 ккал.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

Пудинг творожный