Рецепт лимонного пудинга по рецепту Дж. Оливера
Рецепт лимонного пудинга по рецепту Дж. Оливера
- 
Сливочное масло – 55 г
 - 
Сахар – 115 г
 - 
Ванилин по вкусу
 - 
1 лимон
 - 
2 яйца
 - 
Молоко – 238 мл
 - 
Блинная мука – 55 г
 
Как приготовить "Лимонный пудинг по рецепту Дж. Оливера":
- Масло, сахар, ванилин и цедру одного лимона растереть в миске.
 - Добавить два желтка, 55 г блинной муки и снова смешать, влить 285 мл молока и сок одного лимона.
 - Получается очень жидкое тесто, куда надо аккуратно добавить два взбитых белка.
 - Влить все это в смазанную маслом форму, поставить в другую форму с водой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
 - Через 45 минут у тебя будет пудинг, в котором верхняя часть – воздушная, а нижняя – сливочно-лимонный крем.
 - Лучше запекать его в прозрачной форме, а есть ложкой.
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru