Рецепт шоколадных трюфелей
Рецепт шоколадных трюфелей
- 
70-80% шоколад – 150 г
 - 
33% сливки – 100 мл
 - 
1 желток очень свежего яйца
 - 
Йогуртовое масло – 90 г
 - 
Какао-порошок – 4 ст. ложки
 - 
Сахарная пудра
 
Как приготовить "Шоколадные трюфели":
- Ломтики шоколада растопить на водяной бане с маслом. Ни в коем случае не доводить до кипения. Дать остыть.
 - Влить желток, сливки и аккуратно взбить венчиком.
 - Накрыть пленкой и остудить в холодильнике в течение 2 часов. Сформировать шарики и обвалять в какао и сахарной пудре.
 
Приятного аппетита!
Автор:Редакция WMJ.ru