Соевый творог с грибами
Рецепт	"Соевый творог с грибами"

- 
творог соевый - 200 г
 - 
грибы маринованные - 200 г
 - 
черемша мелко нарезанная - 5 г
 - 
крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
 - 
глютaмат натрия - 1/4 ст. ложки
 - 
бульон куриный - 2 стакана
 - 
соевый соус - 1 ч. ложка
 - 
масло кунжутное - 1 ч. ложка
 - 
масло растительное - 4 ст. ложки
 - 
соль - по вкусу
 - 
зелень
 
Как приготовить "Соевый творог с грибами":
- Творог нарезать кубиками по 2,5 см.
 - В разогретом до 120 °С масле обжарить, постоянно помешивая, черемшу. Добавить соевый соус, бульон, творог, грибы и соль.
 - Довести на сильном огне до кипения, затем огонь уменьшить и тушить в течение 5 минут.
 - В конце тушения добавить глютамат натрия и разведенный небольшим количеством воды крахмал, тушить до загустения соуса.
 - При подаче оформить зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рецепт "Соевый творог с грибами" опубликован по материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru