wmj.ru
Опубликовано 25 июля 2008, 02:30

Суфле лимонное

Суфле лимонное
Суфле лимонное

Суфле лимонное

  • яйцо - 5 шт.

  • масло сливочное - 100 г

  • мука пшеничная - 2 ст. ложки

  • молоко - 2 стакана

  • сахар - 1/2 стакана

  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Что делать:

  • Яичные белки отделите от желтков. Из муки и молока приготовьте соус бешамель, в конце приготовления добавьте 25 г масла, 5 желтков и остудите.
  • Оставшееся масло прогрейте с сахаром, добавьте цедру.
  • В соус бешамель введите масляно-сахарную массу и перемешайте.
  • Яичные белки взбейте, смешайте с подготовленной массой, выложите в форму и выпекайте 35 минут.
  • Подавайте горячим, оформив цедрой лимона.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru