Торт "Вера"
Торт "Вера"
/imgs/2024/05/13/18/6465533/570ea06058a71f822fcb98dbb27e0f9c4290bb12.jpg)
-
бисквит - 300 г
-
сливочное масло - 4 ст. ложки
-
сахар - 2 ст. ложки
-
сливки густые - 1 стакан
-
молоко сгущенное с сахаром - 4 ст. ложки
-
лимоны - 2 шт.
Что делать:
- Бисквит измельчите в крошку.
- Растопите масло, добавьте сахар, бисквитную крошку и перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму и выпекайте 10 минут при 160 °С. Охладите.
- С лимона снимите цедру, отожмите сок.
- Взбейте часть сливок со сгущенным молоком, лимонным соком и цедрой. Выложите полученный крем на корж, не вынимая его из формы. Охладите.
- Перед подачей выложите торт на блюдо, оформите взбитыми сливками и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!
По материалам сайтаwww.millionmenu.ru
Автор:Редакция WMJ.ru
Тег: